彩神6

您当前所在位置: 首页>专题专栏>转作风优环境

【转作风优环境】2021年中国商飞全球供应商大会暨中国商飞-江西省大飞机产业培育会系列活动 在南昌举办

来源:彩神6 发布日期:2021-04-16 访问量:

4月13日-14日,“2021年中国商飞全球供应商大会暨中国商飞-江西省大飞机产业培育会”系列活动在南昌市举办。本次大会由中国商飞、江西省人民政府联合主办,中国商飞采购与供应商管理部、江西省工信厅、南昌市人民政府联合承办,南昌高新区、南昌彩神6协办;参会人员共590余人,其中包括C919项目和ARJ21项目国内外供应商代表约350人。会议期间安排了中国商飞-江西省大飞机产业培育会、南昌航空科创城调研、江西省航空产业推介会等系列活动,为我市开展航空产业推介和招商提供了良好契机。

图片

为进一步深化与中国商飞战略合作,充分挖掘我市潜在供应商,促进全市航空产业“铸链、强链、补链”,南昌彩神6根据中国商飞拟发布的采购需求清单进行了全面梳理,共收集汇总市内供应商及潜在供应商60户,并按核心供应商、拟重点引进项目进行了分类,组织了招商人员进行重点对接。同时,在南昌航空科创城调研和江西省航空产业推介会等活动中,让参会客商进一步了解了我市航空产业发展基础和优势,增强了投资我市的信心和决心,我市航空产业高质量跨越式发展将迎来更多优质客商和项目储备。

图片