彩神6

您当前所在位置: 首页>专题专栏>转作风优环境

【转作风优环境】彩神6召开“转作风优环境”活动年企业征求意见座谈会

转作风 优环境——彩神6召开“转作风优环境”活动年企业征求意见座谈会

来源: 发布日期:2021-03-26 访问量:

2021325日,彩神6召开转作风优环境活动年企业征求意见座谈会。刘斌总经济师主持会议,江铃集团、麦格纳、华勤电子、晶能光电、汇仁药业、三鑫医疗、洪都航空、正邦科技、煌上煌、华兴针织、方大特钢、晶安高科、泰豪科技等企业代表出席。

会上,13家企业代表围绕我市工业领域营商环境中存在的不足、服务企业中存在的弱项,以及倾听企业的诉求和意见建议等方面畅所欲言。刘斌表示,感谢企业代表们提出的宝贵意见和建议,我局将根据实际积极予以采纳,切实优化工作流程、提升服务效能,不断增强服务意识和服务能力,以实际行动努力营造良好的产业发展环境。

IMG_20210325_143007