彩神6

您当前所在位置: 首页>专题专栏>转作风优环境

【转作风优环境】彩神6召开2021 “转作风优环境”活动年动员大会

彩神6召开2021 “转作风优环境”活动年动员大会

来源: 发布日期:2021-03-16 访问量:

34日,彩神6召开2021“转作风优环境”活动年动员大会,会议由局党组成员、副局长伍秋平主持。局领导班子成员、局属单位党政负责人、局机关全体干部参加会议。

会议传达了全市“转作风优环境”活动年动员大会精神,部署了我局“转作风优环境”活动工作任务。会上,局机关相关科室和局属单位四位负责人结合工作职责,就如何完成“转作风优环境”各项目标任务作了表态发言。

会议强调,要提高站位、增强定力,深刻认识“转作风优环境”活动的重要意义。要对标对表、聚焦发力,大力实施服务水平大改善、数字化发展大推进、工业政策时效大提升、涉企行政执法大优化、干部作风大转变“五大行动”,为推动南昌工业高质量跨越式发展、打造“实力南昌”营造良好的营商环境。要高位推动、凝聚合力,强组织、严查摆、真督查,推动“转作风优环境”活动的各项任务措施真正落到实处,为充分彰显省会担当、加快推进“五城”建设,推动全市工业高质量跨越式发展作出新的更大贡献,以优异成绩向建党100周年献礼!