彩神6

您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

彩神6召开党组理论学习中心组(扩大)会议

访问量:

6月29日,彩神6召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,围绕“党的十八大以来的历史”开展专题研讨。局党组书记唐艳华主持会议并作总结讲话,市委党史学习教育第七巡回指导组到场巡听旁听,局领导、四级调研员、机关科室负责人参加学习。

会议第一阶段,传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神、习近平总书记在青海考察期间的重要讲话精神、习近平总书记对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故的重要指示精神、习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,学习了习近平总书记署名文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。

会议第二阶段,与会人员围绕“党的十八大以来的历史”开展专题研讨。局领导邹涛、牛丽坤、史渝闽作了中心发言,工业投资科、装备工业科、电子信息科、生物医药科、产业经济研究室、县区产业协调科、创业推进科、军民融合产业推进科负责同志分别就近期学习思考和体会作了交流发言。局党组书记、局长唐艳华作了总结发言,他强调全局上下要对标对表,对照上级要求、对照指导组指导督查要求、对照局党史学习教育学习要求,找差距、查弱项、补短板,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

唐艳华强调,要提高政治站位,在引领示范带动上做表率。必须要发挥好“头雁”作用,必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为全局党史学习教育走深走实作出示范、当好表率。要感悟思想伟力,在学懂弄通做实上做表率。要学出理论上的清醒,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的真理力量和实践伟力。要学出信仰上的坚定,以共产党员的初心使命为切入点来学习党史,真正学出信仰来、学出信念来、学出信心来。要学出行动上的自觉,深入开展“我为群众办实事、为企业解难题”实践活动,抓实传统产业存量变革、抓好新兴产业增量崛起、抓紧未来产业动能培育,加快推动南昌工业高质量跨越式发展。要突出实干担当,在勇挑时代重任上做表率。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习的落脚点放在“办实事、开新局”上,把学习成果转化为为产业赋能增力、为企业松绑减负、为群众办好实事的具体实践,为南昌新型工业“十四五”开好局、起好步。

局机关各科室负责同志列席会议。

扫码浏览
南昌市工业和信息化局

彩神6