彩神6

您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

南昌彩神6举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

访问量:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,推进局党史学习教育走深走实, 6月15日,彩神6举行了隆重简朴的仪式,为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。局党组成员、副局长伍秋平主持仪式,局直属机关党委委员、局机关党务工作者及入党积极分子参加活动。

会上,伍秋平代表局党组向获得“光荣在党50年”纪念章的老同志致以热烈的祝贺和崇高的敬意,向老同志们为我市工业和信息化建设事业所做出的贡献表示衷心的感谢。伍秋平表示在全党上下以饱满的政治热情迎接中国共产党成立100周年之际,颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,纪念章里蕴含着中国共产党党员的“无限荣光”。这“无限荣光”又激发无限的奋进力量,激励我们广大党员不忘初心、牢记使命,勇攀高峰、永葆青春。

仪式结束后,万秋远、李三发、徐长生等三位老党员代表分别结合自身经历上了一堂微党课。老党员们表示获得“光荣在党50年”纪念章既是对他们的肯定,更是一种激励,表达了永远听党话、感党恩、跟党走的决心,并勉励青年党员更应心怀感恩,勇担社会责任,努力实现自己的人生价值。

会后,参会的青年党员纷纷表示要以老党员为标杆,进一步坚定“革命理想高于天”的信念,涵养“俯首甘为孺子牛”的情怀,激发“敢叫日月换新天”的担当作为,坚守“只留清气满乾坤”的高尚操守,不断从纪念章的“荣光”里体悟初心使命、汲取奋进前行的力量,积极工作、无私奉献,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

扫码浏览
南昌市工业和信息化局

彩神6